2007年10月30日 星期二

西班牙美食報報- Callos con garbanzos 鷹嘴豆燉牛肚



Callos con garbanzos 鷹嘴豆燉牛肚
Para 4 personas
1/2 kg. de callos cocidos熟牛肚半公斤
1/2 kg. de garbanzos cocidos熟鷹嘴豆半公斤
1 cebolla洋蔥一顆
1 pimiento verde 青椒一顆
2 dientes de ajo 蒜兩瓣
2 chorizos pequeños煙燻肉腸兩小塊
100 grs. de jamón curado 煙燻火腿一百克
1 cuch. de pimentón picante辣椒粉一匙
1 cuch. de harina小麥粉一匙
1 cazo de salsa de tomate 蕃茄醬一枃
perejil picado碎歐芹
1 vaso de caldo de cocer garbanzos 鷹嘴豆熱湯一杯
aceite de oliva y sal 橄欖油跟鹽

Pica los dientes de ajo, el pimiento, la cebolla y ponlos a pochar con aceite y una pizca de sal. A continuación, rehoga el chorizo y el jamón picados. Agrega la harina y el pimentón, rehogando sin que se queme. Vierte la salsa de tomate y seguido incorpora los callos y el caldo. Agrega los garbanzos, mezcla bien y deja hacer unos minutos para que se mezclen los sabores y sirve muy caliente espolvoreado con perejil picado.

取蒜瓣、青椒、洋蔥用油爆香,加一小撮鹽巴,接著關小火煨煙燻肉腸跟煙燻火腿。加入小麥粉跟辣椒粉,煨煮至成糊狀再倒入蕃茄醬,接著加入牛肚跟鷹嘴豆及湯汁,攪拌均勻後繼續煮約幾分鐘,讓所有味道能夠均勻混合,灑上歐芹即可享用。


P.s這是我的西班牙食譜處女翻,就獻給我親愛的阿姐阿~~
結果今天早上我就睡過頭了>_<

1 則留言: